Vegasan

20130219_195033

Veganer Parmesan-Ersatz:
50g Sonnenblumenkerne
30 Cashewkerne
25g Hefeflocken
1Tl. Salz

Alles kleinmahlen. Fertig. Lecker.
Evtl. etwas weniger Salz.

Advertisements

2 thoughts on “Vegasan

    1. Ich finds superlecker! Allerdings sollte man die Zutaten tatsächlich recht fein mahlen. Ich hatte letztes Mal die doppelte Menge gemacht, um etwas Vorrat zu haben. Da ist auf Grund der Menge nicht alles klein geworden. Und ich finds leckerererer wenn es ohne Stückchen ist. Aber das ist sicher auch Geschmackssache.
      Guten Appetit 🙂

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s